産婦人科・小児科 受付で「避妊に失敗したので、アフターピルを欲しいです」と伝えてください。 昨日、ゴムが破れてしまい避妊に失敗しました。 今日病院でアフターピルを貰いに行く予定なのですが、受付で何と言えばいいのでしょうか?「避妊用のアフターピルが欲しいです」と言えばいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 病院 避妊 アフターピル はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アフターピルを処方してほしいと伝えれば問診票書いて 診察してもらえますよ✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! あと一つ質問なんですが、値段はおいくらしましたか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 親切な所は病院のホームページに記載されてます! 10000~15000円の間です✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ご丁寧にありがとうございました! 3月22日 はじめてのママリ🔰 お薬はどこも同じなので 少しでもお安い所をオススメします! 今は処方される事が少ないでしが、3500円くらいの安い方のピルはすごい副作用で嘔吐が凄いので高い方をオススメします! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あと一つ質問なんですが、値段はおいくらしましたか?
はじめてのママリ🔰
親切な所は病院のホームページに記載されてます!
10000~15000円の間です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お薬はどこも同じなので
少しでもお安い所をオススメします!
今は処方される事が少ないでしが、3500円くらいの安い方のピルはすごい副作用で嘔吐が凄いので高い方をオススメします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭