妊娠・出産 33週で胎動が少なく不安。明日病院で安心。考えすぎはだめですか? 今33wです。夜中良く動いていたのに今日はあまり胎動感じず不安になってきました💦明日病院なんで安心ですが、考えすぎもだめですよね... 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠33週目 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りん こんばんは☺️ 私は32wの妊婦です🙂私も夜中に胎動を感じますが、あまり胎動を感じない時もあります😂 少しでも胎動を感じる様なら様子見してます☺️ 3月22日 2人のママ♡ ありがとうございます😋 出産予定同じくらいですね♡感じない時もありますよね💦あまり考えずに寝ることにします( ; ; ) 3月22日 りん 同じくらいですね☺️ 出産お互いに頑張りましょ😊 感じない時ありますよ😭ちょっと不安になりますよね💦 次の日 病院行くと思うので先生に聞いてみるのもありですね😊 3月22日 2人のママ♡ お互い頑張りましょうね😭✨ ドキドキ♡ 病院行ったら相談してみます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ありがとうございます😋
出産予定同じくらいですね♡感じない時もありますよね💦あまり考えずに寝ることにします( ; ; )
りん
同じくらいですね☺️
出産お互いに頑張りましょ😊
感じない時ありますよ😭ちょっと不安になりますよね💦
次の日 病院行くと思うので先生に聞いてみるのもありですね😊
2人のママ♡
お互い頑張りましょうね😭✨
ドキドキ♡
病院行ったら相談してみます✨