コメント
りん
こんばんは☺️
私は32wの妊婦です🙂私も夜中に胎動を感じますが、あまり胎動を感じない時もあります😂
少しでも胎動を感じる様なら様子見してます☺️
りん
こんばんは☺️
私は32wの妊婦です🙂私も夜中に胎動を感じますが、あまり胎動を感じない時もあります😂
少しでも胎動を感じる様なら様子見してます☺️
「妊娠33週目」に関する質問
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
33週の3Dエコーです❕ 私に似たのか、鼻が低く団子っ鼻🥹🥹 せめて鼻は旦那に似て欲しかった😂 こんな感じでエコーで鼻が低かった方、生まれた赤ちゃんははエコーのまんまでしたか?笑
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😋
出産予定同じくらいですね♡感じない時もありますよね💦あまり考えずに寝ることにします( ; ; )
りん
同じくらいですね☺️
出産お互いに頑張りましょ😊
感じない時ありますよ😭ちょっと不安になりますよね💦
次の日 病院行くと思うので先生に聞いてみるのもありですね😊
2人のママ♡
お互い頑張りましょうね😭✨
ドキドキ♡
病院行ったら相談してみます✨