雑談・つぶやき オムツを履かせるのを忘れ、布団一式ビチャビチャ…そんなことってありま… オムツを履かせるのを忘れ、布団一式ビチャビチャ… そんなことってあります? 自分の行動にビビる。 思い返せば…お風呂上がりに着替えさせていた時の記憶も曖昧で細かいところまで覚えてない。 ビチャビチャの服を着替えさせていた時もなお、"まさかそんなはずはない"とオムツを探したけど、やはりつけていない。 娘よ、ごめん。こんなママで。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り オムツ 着替え お風呂 布団 服 みにゅ〜(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ?0代です夜露死苦 ありますよ😂😂😂 うちは布団ではなかったけど、ん?なんでオマタ濡れてる?ん?ん?てなって、ノーオムだったの気付きました。 布団はダメージ強そうですね💦 お疲れ様です😭😭 3月22日 みにゅ〜 コメントありがとうございます。 あるんですね😭 あー私だけじゃなかったぁw 夜中に洗濯してる自分に落ち込みました😵 子供が泣きまくってて、本当に申し訳ないと思いました😭 次は必ずつけます!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
あるんですね😭
あー私だけじゃなかったぁw
夜中に洗濯してる自分に落ち込みました😵
子供が泣きまくってて、本当に申し訳ないと思いました😭
次は必ずつけます!笑