妊娠・出産 3か月なんですが、昨日からお腹がもやもや?ごろごろ?便秘も少しあるの… 3か月なんですが、昨日からお腹がもやもや?ごろごろ? 便秘も少しあるのかなと思ってるんですが、なんかお腹が気持ち悪いって感じなんですがつわりの症状の1つだと思っていいんでしょうか。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り つわり 症状 ぽよ(6歳, 9歳) コメント K.mama♡ 3ヶ月で胎動はチョットはやいかな・・・?て、思いました(*´ェ`*)… 便秘気味でしたら腸の動きだと思いますよ✩ 8月24日 ぽよ お返事ありがとうございます! 私も胎動はまだだし気持ち悪いしって思っていて、、お腹も張ったりごろごろしたりするので便秘で腸が動いているんですかね(>_<) 少し不安だったので(>_<)ありがとうございます(*^^*) 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
お返事ありがとうございます!
私も胎動はまだだし気持ち悪いしって思っていて、、お腹も張ったりごろごろしたりするので便秘で腸が動いているんですかね(>_<)
少し不安だったので(>_<)ありがとうございます(*^^*)