コメント
ショコラ
私は最初は、コンビミニで購入しました。
二層構造のトレーニングパンツです!
トレパン卒業してからは、娘がプリキュアが好きなので、東京駅のキャラクターストリートのプリキュアショップで買いました(笑)
あと、普通のパンツですが、アプレレクールでも買ったのがあります。一気に大人パンツっぽくなるので、タイミング迷い中です💦💦💦
ミッフィ
ユニクロで買いました😊
ショコラ
私は最初は、コンビミニで購入しました。
二層構造のトレーニングパンツです!
トレパン卒業してからは、娘がプリキュアが好きなので、東京駅のキャラクターストリートのプリキュアショップで買いました(笑)
あと、普通のパンツですが、アプレレクールでも買ったのがあります。一気に大人パンツっぽくなるので、タイミング迷い中です💦💦💦
ミッフィ
ユニクロで買いました😊
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
あ、、、
下着なのでパンツかと思いましたが、上の肌着は、ユニクロとコンビミニが多いです!
コンビミニは、ちょっと高めですが、娘がお肌デリケート気味なので、肌触りの良さで購入しています。
ユニクロは安いのと、シンプルなデザインなので良いですよ💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️すみません。下着と書いてしまいましたがパンツの事が知りたかったので助かりました❗️コンビミニ見てみます。上もコンビミニで買おうか迷ったけど、結局ユニクロにしたところでした。素材の良さそうなパンツが見つからなくて彷徨ってます〜😅
ショコラ
2歳2ヶ月ですと、もうそろそろオムツ外れる頃?かもですよね!
ちなみに、2層ではなく、3層でした💦
でも、ネットでも店舗でも見かけなくなっちゃったので、廃盤なのかもです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園がパンツだけしかだめなので、外さないといけないんですけど全く進んでなくて… もう、トレパンとばしていきなりパンツで勝負する予定なのでコンビミニのパンツよさそうなので買ってみます!ありがとうございます😊