コメント
みっち
保育士ですが、弁償させてほしいという気持ちは大事だと思いますが、子どもが使うものですし、そこまで気負いしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
〇〇していたら壊れてしまいました、すみません💦で十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
弁償させてください、でいいと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^- 3月21日
みっち
保育士ですが、弁償させてほしいという気持ちは大事だと思いますが、子どもが使うものですし、そこまで気負いしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
〇〇していたら壊れてしまいました、すみません💦で十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
弁償させてください、でいいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
「1歳半」に関する質問
1歳半の子、おちんちんの湿疹とかゆみ、小児科か皮膚科? 1歳半の子が1週間前からちんちんとたまたまに赤みと湿疹と強いかゆみがあります。 A小児科にテラコートリル軟膏もらいよくならず、 皮膚科に行きロコイドもらい…
1歳半です。スプーン練習をまったくしていません💦今からエジソンママのカトラリーを買う場合、普通のサイズorミニサイズどちらが良いと思いますか🥺?年齢は1歳半ですが、練習は今からなので1歳〜対象のミニの方がいいか…
祖父母参観が来月にあります。子どもは1歳半です。 義両親を呼んだほうがいいか悩んでいます。 義母は癌の闘病中です。 今年入園してすぐに「体調のいい日に保育園の様子を見てみたいのだけど、、、」と言われてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっち
支援センター側も、きちんと修繕や新しく玩具を購入する予算があるはずなので大丈夫ですよ😊
実際に弁償して、とは絶対にならないので😂、その気持ちだけで十分です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦その支援センターのオモチャも地域の方からのお下がりや寄付らしくて、、、🥺どうしようかと思ってました
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
関係者の方のお話聞けてありがたいです!安心しました^_^