※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SaU
妊娠・出産

17週のエコー写真で性別が気になります。女の子か男の子か、早く知りたいです。

先輩ママさんにお聞きしたいです✨

17週のエコー写真ですが、性別どちらと思いますか?

きれいにお股ぱかーんしてくれてて。笑
先生には女の子だねー女の子は2回しっかり見てから確定になるけどね。と言われました!
女の子の割れ目?とか見えるのはもう少し先だとネットで読みました。

30過ぎて不妊治療頑張ってできた子なので、性別はどちらでもいいです😊
ただ、それゆえにどっちなの!?って、気になってしょうがなくて😂早く名前考えたいし、服とかおもちゃとか買いたくなります。笑

コメント

SaU

もう一枚貼ります📷✨

みこみこ

女の子だと思います❤️

• SaU

SaU

ありがとうございます!やはり女の子確定ですかね💓

• 3月22日
るっぴー

女の子かなぁと思います!
わたしが男の子確定したときは、にょきっと、おちんが見えました😂

• SaU

SaU

ありがとうございます!男の子はそんなハッキリ見えるんですね☺️女の子かもです💓

• 3月22日
haha

女の子だと思います✨
男の子だと気持ちだけでもシンボル🐘が写ってると思います✨

• SaU

SaU

ありがとうございます!シンボルの写り方っていまいち分からないんですけど🤭笑
    女の子ですかね💓

• 3月22日

2人目3人目の17,18wの
エコーとそっくりです😀
女の子だと思います〜💗

• SaU

SaU

ありがとうございます!娘さん達と似ているんですね✨それはとても女の子確定要素強そうです😳

• 3月22日
__KSmy.

女の子だと思います!男の子だと17wくらいになるとそんだけお股開いてくれれば立派な🐘見えると思います😂

• SaU

SaU

ありがとうございます!お股開きすぎですよね(笑)この時期でそんなにハッキリわかるんですね🐘😂女の子なのかな~💓

• 3月22日
ARi

女の子だと思います!
お腹の子の18週の時のエコーと似てます☺️

• SaU

SaU

ありがとうございます!女の子妊娠中なのですね☺️エコー似ているなら女の子の可能性高そうですね💓

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

女の子だと思いました✨

• SaU

SaU

ありがとうございます!みなさん女の子に見えるとのことなので、女の子な気がしてきました💓笑

• 3月22日
あさとるか

息子の時同じくらいの週数てしっかり🐘見えたので
女の子かなって思いました🤭✨

私も性別はどちらでも嬉しい派ですが名前考えたりが楽しくてどっちなのかなって気になってて
今回なかなかお股見せてくれずこの前の検診でも分からずだったので毎日そわそわしてます🤣笑

• SaU

SaU

ありがとうございます!
    先輩ママさんの意見は信頼度高いですね🤗女の子な気がしてきました♪

そうなんです!早く確定してくれた方が、色々決めやすいな~とか思っちゃいます😍
    お股なかなか見せてくれない子もいるとか聞きますが、うちの子ったら…😂
    早く確定もらえるといいですね❤

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

こちらのエコーは女の子でしたか?
私のエコーとちょっと似てるかな?と思ったのですが😅

SaU

はい✨その後の健診で線が見えて、女の子確定もらいました🎀

ん~エコー難しいですね💦うちのは綺麗に開きすぎてて😂