※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦で6週目に入り、出血が続いています。肉片のような塊が出てきたので、赤ちゃんが心配です。流産していないことは確認済みです。

今日6週目に入りました妊婦です
未だに出血は続いています
出血が始まったその次の日に病院に行き、
流産していないことは確認できていました
が、今朝、肉片のような塊が出てきました
結構な大きさで
それがお腹の赤ちゃんなのか心配です、、、

コメント

はじめてママリ

私も1人の時5週目から出血して切迫流産でした。
レバーみたいな大きめの塊も何回も出てきました😅
一概に大丈夫とは言えないですが、、心配だったら一度病院に相談するといいかもしれないです🥺

まー

こんばんは🌉
それは心配ですね💦妊娠初期は何があってもおかしくない時期なので😣
不安にさせてしまったらごめんなさい、でも私ならすぐ病院に一度連絡はします、何も問題なければそれはそれで自分の中で安心できますし。

はっちゃんママ

私も一人目の時、
生理!?って思うほどの出血。
ナプキン真っ赤、便器の中も。レバーみたいなブヨブヨの塊が出てきて、切迫流産と診断されました。

絶対安静で2ヶ月ほど仕事を休み、ほぼ寝たきり生活をしました。

妊娠中は何かあるか分からないし、一概に同じカンジだから大丈夫。とも言えないですが、不安になり過ぎも良くないと思います💦

小さいですが、生命の力強さを信じつつ、早めに受診してください!!