コメント
ととと
1人目産んで1年2ヶ月そういうこと全くせず、たまたま一度だけ仲良ししたら出来ました🤭
モンキー
1人目は排卵誘発剤を服用、
2人目は何も服用せず自然妊娠、
3人目排卵誘発剤と漢方服用してました!
はる&くう
あたしは…
2人目を考えておらず欲しい時にすぐ出来るだろうって思って居ましたが…
中々できませんでした(><)
7年空いて妊娠したけど流産…
そこから妊娠が怖くなり月日が経ち…
出来ればいいくらいの気持ちで居たらすぐに出来ました(*Ü*)
アーモ
一人目タイミングとって以降一切仲良しがなく、生理再開するまでもそんな気になれずレスで、やっと生理再開して3回目の排卵日あたりに初めて性欲が復活し一回だけ仲良しし、二人目授かりました😂
前回の仲良しからすると、2年と3ヶ月ぐらいあいてます😳💦
二人目の産後生理再開するも子宮頸がんの為円錐切除術を受けることが決まっていたので妊活できず、術後妊活許可が出て最初の排卵日が排卵検査薬で分かったので、今回も二人目授かったその一回以来してなかったのですが、2年と4ヶ月半ぶりの仲良し一回だけでまた妊娠発覚しました😳‼️
多分すごい確率です。。主人に妊娠報告したら、さすがにビックリして妊娠の確率ってスマホで調べてました🤣💦
ゆうりんママ
すごいですね!!
それは排卵日などタイミング見ずにの一度ですか⁉︎⁉︎
ととと
タイミング見ずに、たまたま息子が早く寝たので仲良ししたら排卵が2週間ズレてたみたいで出来ました🤭
1人目がなかなか出来なかったので、びっくりしました!