ココロ・悩み 離婚するとなってからやらなきゃいけない事やっておくべきことってあり… 離婚するとなってから やらなきゃいけない事 やっておくべきことってありますか? ちなみに子供2人(1歳、3歳) 私はフルタイムの仕事が決定 上の子幼稚園、下の子4月から保育園 家族で私の実家に住んでいたので 旦那が出て行き私達はこのまま実家住み 車2台分私の父へ返済中 生命保険あり 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 保育園 生命保険 幼稚園 車 3歳 1歳 家族 上の子 離婚 フルタイム 働くママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント