お金・保険 日本生命の保険の支払いの延長とかコロナの時期なんであるんですかねー? 日本生命の保険の支払いの延長とかコロナの時期なんであるんですかねー? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 保険 たぁーそー コメント ママ 一時、保険料引き落としの延長はありましたけど今はもうないと思いますよ😌 3月21日 たぁーそー そうなんですね😭 3月21日 ママ もし支払いが厳しかったら、担当者か、コールセンターに電話して相談すると良いかもです!契約内容によりますが、貸付金があればそれで何とか回すことも出来るので😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそー
そうなんですね😭
ママ
もし支払いが厳しかったら、担当者か、コールセンターに電話して相談すると良いかもです!契約内容によりますが、貸付金があればそれで何とか回すことも出来るので😊