妊活 排卵誘発剤を飲んでいますが、生理が遅れています。同じ経験の方、排卵が遅れたことがありますか? 排卵誘発剤を飲んだんですけど 生理予定日から3日すぎてるけど生理まだきません。 排卵遅れたのかな、、、 誘発剤飲んだことある方、排卵おくれたりしましたか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 排卵誘発剤 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 早くなることもありましたが遅くなることもありました😣 3月21日 はじめてのママリ🔰 そーですか、、、、 もしかしたら今回もタイミング逃したかなー、😭😭 検査薬するにも真っ白はもう見たくなくて😭 3月21日 退会ユーザー 誘発剤飲まれて、病院で卵胞チェックはされませんでしたか?🤔 あと基礎体温はどうでしたか?? 私も元々生理不順で、クロミッド飲んでもいつ排卵かわからなくてタイミング取るの難しかったです、、😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 そろそろ排卵するから来週あたりきてっといわれてたんですけど バタバタしてて病院行く暇なかったので行けてません😭 基礎体温はストレスになってしまって 当分前にやめました😂 排卵検査薬とかしたほーがいいんですかね?😂 3月21日 退会ユーザー そうだったんですね😢 基礎体温もストレスになりますよね、、 私も排卵検査薬やってたときありましたが、それこそ陽性にならないのがストレスでやめてしまって、排卵近づくと乳首痛かったりと症状があったのでそれを目安にもしてました💦 リズムを掴むまで始めは何か基礎体温、検査薬やってみてもいいかもしれませんね🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですか、、、、
もしかしたら今回もタイミング逃したかなー、😭😭
検査薬するにも真っ白はもう見たくなくて😭
退会ユーザー
誘発剤飲まれて、病院で卵胞チェックはされませんでしたか?🤔
あと基礎体温はどうでしたか??
私も元々生理不順で、クロミッド飲んでもいつ排卵かわからなくてタイミング取るの難しかったです、、😭
はじめてのママリ🔰
そろそろ排卵するから来週あたりきてっといわれてたんですけど
バタバタしてて病院行く暇なかったので行けてません😭
基礎体温はストレスになってしまって
当分前にやめました😂
排卵検査薬とかしたほーがいいんですかね?😂
退会ユーザー
そうだったんですね😢
基礎体温もストレスになりますよね、、
私も排卵検査薬やってたときありましたが、それこそ陽性にならないのがストレスでやめてしまって、排卵近づくと乳首痛かったりと症状があったのでそれを目安にもしてました💦
リズムを掴むまで始めは何か基礎体温、検査薬やってみてもいいかもしれませんね🤔