コメント
yuayu
何も参考にならないと思いますが
なんの前触れもなく突然きました🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半できましたが、悪露がそのまま出血になって多くなって、引いていきました!
-
れーさん
1ヶ月半って結構早いですね!😭
その時期だと悪露もまだなんとなく続いてますもんね😭- 3月21日
yuayu
何も参考にならないと思いますが
なんの前触れもなく突然きました🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半できましたが、悪露がそのまま出血になって多くなって、引いていきました!
れーさん
1ヶ月半って結構早いですね!😭
その時期だと悪露もまだなんとなく続いてますもんね😭
「生理再開」に関する質問
産後の生理再開について 母乳とミルク混合にしているのですが、産後2ヶ月ほどで生理が再開しました。 昔から少し生理が重めだったのでしばらくは再開しないで欲しかったのに🥲 これって早いですかね? あと、産後で…
出産後の生理についてです。 今産後1ヶ月半でおそらく生理再開したと思われます… 今日で生理2日目だと思うのですが、妊娠前よりも経血量が倍に増えている気がして怖いです。 よく出産したら、生理は軽くなる。量も少なく…
産後の生理再開ってどうやって分かりましたか? 病院に行ったりしましたか? 私は産後1ヶ月健診前に悪露が出なくなり、しばらくして1週間だけ生理終わりのような茶色おりものが出ていたのですが、それも終わって次の週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーさん
前触れもなくくることもあるんですね😂
どれくらいできましたか?
yuayu
1年くらいは来なかったと思います😅
れーさん
ありがとうございます!