妊娠・出産 18時ごろからきゅーっとしたお腹の張りがあり、居酒屋でご飯を食べて帰… 18時ごろからきゅーっとしたお腹の張りがあり、居酒屋でご飯を食べて帰宅してしばらくすると少し痛みが強くなってきました。ただ単にお腹が張っているような感じもしますが、キリキリと痛みます。前駆陣痛ですかね?わりと痛いです笑 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ご飯 ママ(5歳4ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 痛みが引く時間はありますか❓ 陣痛カウンターではかってみてはどうでしょう😃 3月21日 ジャンジャン🐻 おぉ😍 一度産院に電話して指示もらってもいいと思いますよ😋 3月21日 ママ あります! 7分間隔くらいですかね😅 3月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
おぉ😍
一度産院に電話して指示もらってもいいと思いますよ😋
ママ
あります!
7分間隔くらいですかね😅