コメント

ジャンジャン🐻
うちは4ヶ月なので参考になるかわかりませんが、うんちというよりもう水になった状態でオムツでおさまるどころじゃなかったです💦
それよりも嘔吐がすごくて、ただごとじゃなかったですよ😱
ジャンジャン🐻
うちは4ヶ月なので参考になるかわかりませんが、うんちというよりもう水になった状態でオムツでおさまるどころじゃなかったです💦
それよりも嘔吐がすごくて、ただごとじゃなかったですよ😱
「生後5日」に関する質問
生後5日目です。 結構吐き戻しするんですが個人差ってあるんですかね? 気づいたら口から出てるんですが まだ産まれたばかりだからね〜って言われましたが娘の時はここまで吐いてなかったです。 でも娘と違いゲップは上…
生後5日目になります。 室温25℃前後、湿度50%くらいの部屋です。 赤ちゃんの服装、掛け物どんな感じがベストなんでしょうか?🤔 上の子たち冬生まれでイマイチわからなくて🥲 この時期のエアコンついてる部屋って肌着じゃ…
生後5日目から混合から完ミにしたいです。 2人目を産んで生後5日目です。 1人目のときに、扁平乳首で直母しづらく母乳育児が憂鬱になり、 産後鬱になり大変な思いをしました。 今退院し、家事、上の子の相手、 扁平乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱今のところ嘔吐はなく、うんちも水っぽいけど量は少ないんですよ。。。明日の検査結果次第で退院できるか決まるので心配で…色も薄目だから胆道閉鎖症疑われたのですがそちらは陰性だったのでやはり急性胃腸炎なのかなと…
ジャンジャン🐻
そうなんですね😳
嘔吐もなく、少量で水っぽいって、新生児なら普通なような気もしますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね、上の子の時もこんな感じだったよな〜なつかしい︎︎︎︎︎☺︎くらいで見てたのでびっくりしました😂
ジャンジャン🐻
胃腸炎の可能性があるって言われたんですか❓😳
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か胆道閉鎖症かなって言われました😭
ジャンジャン🐻
えーーそうなんですね💦
胃腸炎なら検査出せばけっこうすぐわかるイメージですが💦
何事もなく退院できるといいですね😥
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
ありがとうございます😂明日ドキドキしながら待ちたいと思います……