コメント
ジャンジャン🐻
うちは4ヶ月なので参考になるかわかりませんが、うんちというよりもう水になった状態でオムツでおさまるどころじゃなかったです💦
それよりも嘔吐がすごくて、ただごとじゃなかったですよ😱
ジャンジャン🐻
うちは4ヶ月なので参考になるかわかりませんが、うんちというよりもう水になった状態でオムツでおさまるどころじゃなかったです💦
それよりも嘔吐がすごくて、ただごとじゃなかったですよ😱
「生後5日」に関する質問
これは後陣痛ですか? 3人目、生後5日ですが、生理痛のような痛みがキューっと あったりなかったりします。 昨日まではロキソニンを入院中に処方され飲んでいましたが、飲み切ってから痛みがでるようになりました。
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
生後5日目ですが、 様々な理由から完ミに移行を考えています🍼 すでに胸の張り、痛み、熱感があるのですが 冷やしたりするくらいで基本なにもせずに 母乳とこの痛みなどは止まったりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
そうなんですね😳
嘔吐もなく、少量で水っぽいって、新生児なら普通なような気もしますけどね🤔
ジャンジャン🐻
胃腸炎の可能性があるって言われたんですか❓😳
ジャンジャン🐻
えーーそうなんですね💦
胃腸炎なら検査出せばけっこうすぐわかるイメージですが💦
何事もなく退院できるといいですね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱今のところ嘔吐はなく、うんちも水っぽいけど量は少ないんですよ。。。明日の検査結果次第で退院できるか決まるので心配で…色も薄目だから胆道閉鎖症疑われたのですがそちらは陰性だったのでやはり急性胃腸炎なのかなと…
はじめてのママリ🔰
ですよね、上の子の時もこんな感じだったよな〜なつかしい︎︎︎︎︎☺︎くらいで見てたのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か胆道閉鎖症かなって言われました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
ありがとうございます😂明日ドキドキしながら待ちたいと思います……