その他の疑問 これなんて植物かわかる方教えてください!頂いたのですが名前が分からず… これなんて植物か わかる方教えてください! 頂いたのですが 名前が分からず…育て方も分からず… だんだん元気がなくなってきてて困ってます😦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 名前 育て方 a コメント Min.再登録 サンセベリアですね(*´˘`*)♡ 3月21日 Min.再登録 因みに室内の窓際にずっと置いてたりしますか?? 3月21日 a サンセベリア✨ありがとうございます! 玄関の窓際に置いてます まずいですか😅 3月21日 Min.再登録 光を好みますが、寒さに弱い植物ですので日中は日当たりの良い場所に。夜は室内の温度の下がりすぎない所に移動させた方がいいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 3月21日 a 寒さに弱い?! 夜はまだ結構寒くなるので 場所変えた方が良さそうですね😇 枯らさないように頑張ります ありがとうございます✨✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Min.再登録
因みに室内の窓際にずっと置いてたりしますか??
a
サンセベリア✨ありがとうございます!
玄関の窓際に置いてます
まずいですか😅
Min.再登録
光を好みますが、寒さに弱い植物ですので日中は日当たりの良い場所に。夜は室内の温度の下がりすぎない所に移動させた方がいいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
a
寒さに弱い?!
夜はまだ結構寒くなるので
場所変えた方が良さそうですね😇
枯らさないように頑張ります
ありがとうございます✨✨