うさ
私は治りました!ぱやぱや毛が生えてきますが耐えれば大丈夫です!

コスタ🛳
産後脱毛で髪薄くなりますよね😭
抜け毛おさまれば、治りますがある程度の長さになるまでアホ毛みたいに顔周りがボサボサします💦

soraまま♡
お疲れさまです🤗
私も始まりました😂
何ヶ月かしたら、アホ毛がはえてきます🤭
気にし過ぎないのが一番です😌
うさ
私は治りました!ぱやぱや毛が生えてきますが耐えれば大丈夫です!
コスタ🛳
産後脱毛で髪薄くなりますよね😭
抜け毛おさまれば、治りますがある程度の長さになるまでアホ毛みたいに顔周りがボサボサします💦
soraまま♡
お疲れさまです🤗
私も始まりました😂
何ヶ月かしたら、アホ毛がはえてきます🤭
気にし過ぎないのが一番です😌
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期の保湿について もう数日で退院予定です。 病院では保湿に関しては何も言われていません。 1人目の時は1ヶ月後くらいからベビーローション塗った気がします。 この時期は塗らない方がいいのか塗った方がいいのか…
いま保育園から この後雨が激しく降りそうなんですけどお迎え早く来れますか? って電話きた。 そんなもんなんですかね? 定時18時だよ〜〜 夕立やばくなりそうで保育園お迎え行きます!って仕事早退なんて私には出来な…
聞いてください。。 児相に通報されました。 間違いなく下の階のおじさんです。 子供の泣き声が聞こえると通報がありました。と言われました。 たしかに日中は2歳半と0歳の子供をワンオペで見ていて怒ってしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント