コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…
もうパワー削り取られますよね😭
うちはおむつ交換自体はいいんですがその後服着せるのに時間かかったり、お風呂上がりの保湿→薬塗るときに何度もひっくり返るので大変です💦
私ももう諦めて服は機嫌直ってから着せたりしてます😂
それしかできず…笑
何も工夫とかじゃないんですが共感しまくりでコメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
わかります…
もうパワー削り取られますよね😭
うちはおむつ交換自体はいいんですがその後服着せるのに時間かかったり、お風呂上がりの保湿→薬塗るときに何度もひっくり返るので大変です💦
私ももう諦めて服は機嫌直ってから着せたりしてます😂
それしかできず…笑
何も工夫とかじゃないんですが共感しまくりでコメントしちゃいました😂
「着替え」に関する質問
自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺 ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の意思で飲みすぎた場合です!! 帰ってきて手も洗わず風呂も入らず着替…
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科に相談した際、おねしょセンサーを買って使用するのがいいと言われたの…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
共感ありがとうございます😭😭救われます!!😭
やっぱり無理矢理着せようとすると、怒ったりしますか?
なるべくスピーディーにやろうとしてもめっちゃ抵抗されて時間がかかり、、結果グズグズ長引かせてしまい、悪循環です😨
腕まくりとかもめっちゃ嫌がられます😂
そういう時期なんですかね🤯
はじめてのママリ🔰
怒りますーー!😭😭
頭ブンブン横に振ってキーーー!!って言ったり大泣きしたりです😭😭
抵抗されて時間かかるのわかります😭
気をそらしたり色々やってみてもダメなので結局もう泣かせながら無理やり着せてます😂
自分の主張がはっきりしてきてる証拠なのかもしれないですね😳
でもほんとに、これでイライラヘトヘトになってたらほんとのイヤイヤ期どうしようって思いますよね💦