コメント

前向きに🎵は無理っぽい
ホルモン補充の移植とかじゃないなら、自前のホルモンが出てるはずですので、大丈夫ですよ。
妊娠率には関係ないと思います。
前向きに🎵は無理っぽい
ホルモン補充の移植とかじゃないなら、自前のホルモンが出てるはずですので、大丈夫ですよ。
妊娠率には関係ないと思います。
「妊娠確率」に関する質問
ゴムで避妊しててもルナルナで妊娠確率高いと見ると妊娠したらどうしようと不安になります... 私は産後3ヶ月で、挿入前に夫から擦り付けたりもありました。挿入時はゴムで、最後まではせずに途中で辞めました。夫には必要…
当てはまる方、わかる方教えてほしいです。 私は生理アプリ「eggy」を使用しています。 カレンダー見ると明日から妊娠確率UPと記載されており 今日の朝から少量の出血がでています。 ずっとではなく、トイレ行ったときや…
体位をかえたときに途中コンドームがズレかかっていたのに気づいて 新しいのに変えずに旦那がそのまま元に戻して 最後までしたのですが妊娠確率高くなりますか? 出したものはコンドームの中にちゃんとありました。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移植とかではなく、タイミング法で排卵後から処方されてます…
自前のホルモンで大丈夫と信じます、、ショックで落ち込んでましたけど、信じます!!!ありがとうございます😭
前向きに🎵は無理っぽい
自力で排卵していれば、排卵後の卵胞である黄体から、ちゃんと黄体ホルモンが出てますよ。
デュファストンはその黄体を補うもの、言うなればうまくいくためのお守りみたいなものです。
あるから妊娠しやすいわけでもなく、ないと妊娠しにくいものでもなく、より安心感を得るためのものでしょうか。
大切なのは卵ちゃんの生命力です。
信じましょう!