コメント
前向きに🎵は無理っぽい
ホルモン補充の移植とかじゃないなら、自前のホルモンが出てるはずですので、大丈夫ですよ。
妊娠率には関係ないと思います。
前向きに🎵は無理っぽい
ホルモン補充の移植とかじゃないなら、自前のホルモンが出てるはずですので、大丈夫ですよ。
妊娠率には関係ないと思います。
「デュファストン」に関する質問
3/27に病院ではまだ排卵直前と言われ、 3/29の未明に排卵済みだと病院で言われました。 検査薬は27日の23時頃〜28日朝の時点で強陽性でした。 基礎体温のグラフ的に、今日は高温期11日目?12日目? 先程夜に検査薬をし…
ホルモン補充での体外受精で妊娠中です。 ルテウム膣坐薬、デュファストンは、8~12週くらいまで続けるようですが、終わりになる時って、徐々に減らしていく感じでしたか? それとも、医師に言われた日にすぱっとやめる感…
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移植とかではなく、タイミング法で排卵後から処方されてます…
自前のホルモンで大丈夫と信じます、、ショックで落ち込んでましたけど、信じます!!!ありがとうございます😭
前向きに🎵は無理っぽい
自力で排卵していれば、排卵後の卵胞である黄体から、ちゃんと黄体ホルモンが出てますよ。
デュファストンはその黄体を補うもの、言うなればうまくいくためのお守りみたいなものです。
あるから妊娠しやすいわけでもなく、ないと妊娠しにくいものでもなく、より安心感を得るためのものでしょうか。
大切なのは卵ちゃんの生命力です。
信じましょう!