まい
はじめから1時間くらい外出てます🤣

さき
1ヶ月健診後に自宅へ戻ったので上の子の送迎だったり買い物だったり、公園だったり、日常的に外出てました!しかも冬場で雪が降ってもです😅💦
初めてで疲れるかもしれませんが特に問題はないのかなと思います😂

退会ユーザー
1ヶ月は里帰りしてたのでほとんど出てませんでしたが、それからはすぐにけっこう長時間外に出てました😅

はる
私も上の子がいるので
下の子も連れて1時間以上は
公園にいます😂😂
-
りんママ
生後どのくらいから1時間お外に出てますか?
- 3月22日
-
はる
1ヶ月検診から2週間後ぐらいから連れ出してます!- 3月22日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後から、ほぼ毎日出てます!
幼稚園の送迎、お迎えあとに公園で1時間位います。
先週の日曜日は、3時間公園へ行って、買い物して帰ったので5時間位外出していました。
上の子達いると、気にしてられません😂
-
りんママ
男の子ってお外大好きでだし
なかなか直ぐ家に帰るとかできないですよね💦- 3月22日

退会ユーザー
悩みますよね💦
うちはパパが休みの日に公園連れてってもらって、私と赤ちゃんは家にいます👶
ほんとは平日も上の子を公園に連れて行きたいけどまだ肌寒いし、悩んでまだ行けてません😭😭
-
りんママ
今のところ私も休みの日に旦那に公園に連れてってもらって、平日に予定が合えば親に来てもらって外に連れ出してもらってます😅
- 3月22日
-
りんママ
気温は良くても最近風が強くて外行けないですよね😅
- 3月22日
-
退会ユーザー
あっ、同じです同じです😅
私も実母が来てくれることがあって、そのときは実母にお願いしてます💦笑
うちは今月末に2ヵ月になり、4月頭に予防接種予約してるので、それが終わったら外出そうかな〜なんて考えてます😣🙌
4月になれば暖かい日増えるかな、、なんて期待してます🥺🌸- 3月22日
コメント