コメント
さーさん
行きます。
先生とさよならとかもありますので💦
はじめてのママリ🔰
行きました‼︎ですがかなり久しぶりの登園なので今月いっぱいはお昼までにします😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かなり久しぶりになりますよね。確かに疲れたりするかな。
午前中だけとか調整してあげるのもいいかも。- 3月22日
さーさん
行きます。
先生とさよならとかもありますので💦
はじめてのママリ🔰
行きました‼︎ですがかなり久しぶりの登園なので今月いっぱいはお昼までにします😊
はじめてのママリ🔰
かなり久しぶりになりますよね。確かに疲れたりするかな。
午前中だけとか調整してあげるのもいいかも。
「保育園」に関する質問
息子なんですが、サンタさんに LaQが第1候補だったのですが 決めれないみたいだったのでなに欲しいか 決めに行こう!とおもちゃの下見しに行きました。 マイクラ エンダードラゴン?の LEGOが欲しいってなったようなんで…
もうすぐ2歳半の男の子です。 公園や児童館、有料の遊び場等で、年齢問わず他の子供が近づいてくると、嫌そうな雰囲気を出します。 それまで笑顔で遊んでいたのにフリーズしてしまうというか… 一人っ子だからかな?とも…
見学の時に気付いて聞けば良かったものの 今になってふと気になったのですが 園見学に行った際に子ども園では サッカー英語水泳チア体操が曜日ごとに 習い事としてあるからやりたい子だけやれます という説明がありチア以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年度変わるときですもんね。先生やお友達とのお別れが、確かにありますよね。
さーさん
そうなんです😣
あとは上の子と真ん中は
体育指導とかの教室も保育園でしてるんです💦
はじめてのママリ🔰
うちも、保育園で体操教室とかあるので、欠席すると参加できないので、残念でした。
今日は結局お休みしました😓
さーさん
うちは行かせました☺️
今日は英語だったので🌼
ただうちの保育園はほとんど休んでなさそうでした🤣
すこし早いですがおやつ食べ終わって帰りの会したくらいに早めにお迎えに行こうと思います☺️