コメント

さーさん
行きます。
先生とさよならとかもありますので💦

はじめてのママリ🔰
行きました‼︎ですがかなり久しぶりの登園なので今月いっぱいはお昼までにします😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かなり久しぶりになりますよね。確かに疲れたりするかな。
午前中だけとか調整してあげるのもいいかも。- 3月22日
さーさん
行きます。
先生とさよならとかもありますので💦
はじめてのママリ🔰
行きました‼︎ですがかなり久しぶりの登園なので今月いっぱいはお昼までにします😊
はじめてのママリ🔰
かなり久しぶりになりますよね。確かに疲れたりするかな。
午前中だけとか調整してあげるのもいいかも。
「保育園」に関する質問
6ヶ月の男の子、来月から保育園にいきます! 保育園からロンパースは避けてくださいといわれ、上下分かれている服を探しているのですが 6ヶ月の子が着れるサイズでなかなか可愛いのがなくて💦 みなさんどこで服買ってます…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
保育園の登園届は保護者が記入するものなのですが病院受診してなくてもかかりつけ病院を記入してもバレませんか? いつもはすぐに受診するのですが、子供の保険証切替手続きに時間がかかっており保険証なしになるため受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年度変わるときですもんね。先生やお友達とのお別れが、確かにありますよね。
さーさん
そうなんです😣
あとは上の子と真ん中は
体育指導とかの教室も保育園でしてるんです💦
はじめてのママリ🔰
うちも、保育園で体操教室とかあるので、欠席すると参加できないので、残念でした。
今日は結局お休みしました😓
さーさん
うちは行かせました☺️
今日は英語だったので🌼
ただうちの保育園はほとんど休んでなさそうでした🤣
すこし早いですがおやつ食べ終わって帰りの会したくらいに早めにお迎えに行こうと思います☺️