家族・旦那 付き合って7年、結婚して11年、もう旦那にトキメキはなくなってたけ… 付き合って7年、結婚して11年、もう旦那にトキメキはなくなってたけど・・・ めちゃくちゃ久しぶりに車の中で結婚式の時のDVDを子供と3人で見たら・・・ 旦那が若い!!!!😆 そして不覚にもカッコいい〜!!と思ってしまった(笑)😍😍😍 やっぱりあの時に旦那を選んだのは仕方ないかなと思いました🤣🤣 でも久しぶりに若い時の動画見ると胸がキュンとしたのでオススメかもしれません🤩 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 旦那 車 結婚式 DVD 動画 猫LOVE(12歳) コメント Yu-mama うちは、結婚4年ですが、たまに観てます‼️ が、旦那にはしつこいと言われます😅 3月21日 猫LOVE たまに見るといいですよね〜😆🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
たまに見るといいですよね〜😆🥰