子育て・グッズ 夜、うつ伏せで寝ることがありますが、問題ないでしょうか?夜泣きでおしゃぶりをして寝かせているため心配です。 夜気づくと、うつ伏せになって寝ることが たまーにあります。 顔は横に向けて気持ちよさそうに寝てます。 一回顔を完全に真下に向けて寝てて、 死んだと冷や汗が出るほど焦りましたが 普通にスヤスヤ寝てました💦 夜泣きが激しくおしゃぶりさせたまま寝かせちゃうので、 怖いなぁと思ってたんですが、 この時期ならもう、仰向けに戻したりしなくても 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 夫 うつ伏せ はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント のんびりママ その時期ならもう好きなように寝させてましたよ☺️ 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 苦しかったら勝手に横向くよなぁ、 でも心配だなぁと思いながらいました💦 3月21日 のんびりママ うつ伏せ落ち着くんだと思います😌娘もだいたいうつ伏せで寝てます😪 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
苦しかったら勝手に横向くよなぁ、
でも心配だなぁと思いながらいました💦
のんびりママ
うつ伏せ落ち着くんだと思います😌娘もだいたいうつ伏せで寝てます😪