雑談・つぶやき モヤっとするー😩昨日義実家に泊まりに行った娘が今さっき送られて帰って… モヤっとするー😩 昨日義実家に泊まりに行った娘が今さっき送られて帰ってきたのですが… 娘にはリカちゃん人形のお買い物パーク、ぬりえ、お菓子 息子にはぬりえ、お菓子 え、この差なに?😂 差ありすぎでしょー… 多分娘がねだったんだろうけど… すげーモヤっとなんですけど!! 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 息子 お菓子 買い物 義実家 リカちゃん maaaa。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お姉ちゃんは初孫ですか? 初孫びいきってありますよね😂 3月21日 maaaa。 初孫です😅 そして女の子いなかったから余計になんだと思います、旦那小さい頃女の子の服着せられたことあるって言ってたくらいで。笑 今までも多少はありましたが…でも今回はあんまりじゃないか!?って思います😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
初孫です😅
そして女の子いなかったから余計になんだと思います、旦那小さい頃女の子の服着せられたことあるって言ってたくらいで。笑
今までも多少はありましたが…でも今回はあんまりじゃないか!?って思います😂