コメント

まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。

🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
「買い物」に関する質問
先日、ショッピングモールで私はベビーカーに赤ちゃん乗せて買い物していました。 すると2〜3歳くらいの男の子が来て、「押したい!」とベビーカーを掴んできました。 ママさんはあたふたしてましたが、私は時間もあった…
流石にそろそろオムツ取れてもいいと思うんですが いかんせん本人にやる気がないです😂 トイレでも出来ますがオムツでも平気なようです(笑) 同じようなお子さんどうしましたか?😂 以下の作戦は使いましたが全敗です(笑) …
今日の夜ご飯は、子供の弁当作りがあったのでせせりの塩コショウ焼き(付けサラダ)、ニラ玉、ポテトフライなんですが、、明日は子供の習い事あるしその後に買い物に行くので簡単な夜ご飯の予定でミートグラタンとサラダで…
お出かけ人気の質問ランキング
えりちん
ありがとうございます!
ですよね!