コメント
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
「買い物」に関する質問
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
4歳って、色々難しくないですか? その子にもよるのかな? たった今まで機嫌良く買い物してたのに急に機嫌悪くなったり。最近これ多すぎ。 機嫌損ねないようにするのに神経削られる。 こちらが頑張っても機嫌悪くなる時も…
16w1dのエコー動画でR先生から女児完全確定、 20w3dの中期スクリーニング検査で病院からも女の子と言われる、 それでも信じられずにR先生に中期スクリーニング検査のエコー動画を送って(完全確定後のため本当は見てもら…
お出かけ人気の質問ランキング
えりちん
ありがとうございます!
ですよね!