コメント

まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。

🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
「買い物」に関する質問
ダイソーで一人で買い物をした娘が半泣きだったので話を聞いたところ、【3個で100円】のお菓子を3個レジに持って行ったら194円だったと。 一緒にお菓子コーナーとレシートを確認しましたが、3個選んだお菓子のうち一…
発達障害の定義として、 『困り事がでたら』と言いますよね。 『困り事』って、どの程度なんでしょうか? うちの年長児、視覚優位で、何か気になるものがあるとそちらに気を取られて話を聞いてない時があります。 面談で…
役に立たない旦那… 子どもが風邪を引いているので順番に仕事を休んでいます。今日は旦那の担当。昼ごはんをスーパーに買いに行ってもらい、ついでに他の物もお願いしました。分からないと思い、写真付きでお願いしたのに…
お出かけ人気の質問ランキング
えりちん
ありがとうございます!
ですよね!