コメント
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
「買い物」に関する質問
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいて9:00~16:00でお仕事されてる方に質問です🙇🏻♀️(フルタイムで働かれている方も是非教えてください💦) 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです。 今飲食店パートで…
吐き出させてください イヤイヤ期真っ只中の娘がいます。 買い物中にイヤイヤー!が始まり、無理やり抱っこしたら、目を蹴られ、痛すぎて娘の頭を叩いてしまいました。 叩くなんて、、、どんなにイライラしても叩いてし…
30週で子宮頸管長2cmでした。切迫早産です。 上の子もいるしクソ旦那は仕事が休めないという事で入院せずに自宅安静にしてもらいましたが結局朝から寝るまでワンオペです。 ・旦那のご飯は作らない ・洗濯干すのやらない …
お出かけ人気の質問ランキング
えりちん
ありがとうございます!
ですよね!