コメント
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
まっこ
遊びにいくとかはせず、最低限にして帰ればいいと思いますよ(*・∀・)ノ
私もよく買い物してから帰ったりしました。
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーくらいならサクッとよってましたよ😊
次の日の方がもしかしたら発熱したりがあったら出掛けられなくなるので😭
「買い物」に関する質問
抱っこ紐つけて買い物とか行く時どんなバッグ使ってますか?😭 または、財布とかどうやって持ち歩いてますか😭 赤ちゃん抱っこしてのワンオペの買い物とか肩掛けショルダーバッグ使ってますが出し入れがしにくいです😭 なる…
聞いてください🙇♀️ 私今発熱(39.6)している中ハヤシライスとフライドポテトを作ったんです、 買い物行けてなくてお米があんま無かったのでハヤシライスだけだとおなかいっぱいにならんだろうなって思ってフライドポテト…
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
お出かけ人気の質問ランキング
えりちん
ありがとうございます!
ですよね!