ママリ
性行為から3週間後に妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は無いです!
排卵が遅れたから生理が遅れていることになります。
ママリ
もし23日付近に排卵だとしたら、そこから2週間後にはもし妊娠してたら検査薬は反応します💡
妊娠の可能性は無いと思いますよ😌
ママリ
性行為から3週間後に妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は無いです!
排卵が遅れたから生理が遅れていることになります。
ママリ
もし23日付近に排卵だとしたら、そこから2週間後にはもし妊娠してたら検査薬は反応します💡
妊娠の可能性は無いと思いますよ😌
「陰性」に関する質問
最後に生理来たのが10月です。 妊娠検査薬してもいいと思いますか? 生理不順なので何回か同じような事あって、、 そういえば3週間来てないなー、やってみよ! 陰性、、、1〜2日後に生理くる。はあ、、みたいな事が あ…
病み上がり、支援センター行くタイミング 子どもが風邪をひきました。 インフル等の検査は陰性でした。 解熱後、5日たち、風邪の諸症状はもうありません。 支援センターに行っても大丈夫ですかね?🤔
一時保育の登録をしに保育園に行かなくてはなりません💦 私が風邪引いてしまったのですが、完全に治してから行ったほうがいいですよね…峠は越えて病院にも行っていて、コロナもインフルも陰性は確定してます。今は咳やくし…
妊活人気の質問ランキング
コメント