家事や仕事を頑張れる糧はなんですか?特に趣味もなく、せっかくの休みも何もする気になれません。
家事や仕事を頑張れる糧はなんですか?
特に趣味もなく、せっかくの休みも何もする気になれません。
- はる
コメント

ぺぺももむむ
そういう時は自分なんで頑張ってるんだろ??って思います
コロナなのでどこも行けないのでなおさら

はじめてのママリ🔰
長女も次女も夫も私のご飯を本に美味しい美味しいと毎回楽しみに待ってくれているので、それが幸せで頑張れます😊趣味という趣味はありませんが今暗闇ボクササイズにハマっていてたまに滝汗をかきにいってます!

はじめてのママリ
夫と子どもが健康でいられるためです!

さくたろー
娘かわいい、の一心ですかね。趣味はいっぱいあるんですけど、小さい子どもがいるとなかなかできないものばかりなので我慢の日々です〜

オハ子
何もしないのが一番楽しい人なのかもですね~

むぅ
そもそも頑張るって概念がないです! 子育てしながらの家事も仕事も、当たり前の日常になってるので、特に頑張ろうとか頑張ってるって思いません😀 気張ると疲れるので💦
特別何かしようとしなくてもいいんじゃないですかね✨ 何かしようとしてそれが見つからず、する気にもなれないのに無理に何かしても、ただただ疲れるだけですよ😀
ぺぺももむむ
なので化粧品買ったりカラーに行ったり、YouTubeでダイエットダンスしたり、自分磨きしてます