雑談・つぶやき 8ヶ月ぶりの美容院!来月息子の入園式あるから来れてよかった🥰プリンも… 8ヶ月ぶりの美容院! 来月息子の入園式あるから来れてよかった🥰 プリンも直るし痛みも取ってもらうし髪が潤う〜❤️ そしてしばしの一人時間楽しもう😄 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 入園式 美容院 息子 きー(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント うさぎ すごーい🌟 8ヶ月も我慢できるのすごいです。 私は節約で美容室3ヶ月我慢したけど、もう限界です… 3月21日 きー 出来れば4ヶ月くらいで染めたりトリートメントしに行きたいのですがなかなか厳しくて😭 やっと行けて髪も復活したので満足です🤗 3月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
出来れば4ヶ月くらいで染めたりトリートメントしに行きたいのですがなかなか厳しくて😭
やっと行けて髪も復活したので満足です🤗