コメント
シロクマ
例えばクレカなら1枚につきマイナンバーカード1枚登録出来ますので、2枚は出来ません。
うちは私のマイナンバーカードを楽天カード、長男PayPay、次男WAON、
旦那IDで登録し、全てポイント頂きました
くぅ
その解釈で合ってます!
それぞれを別々の電子マネーと紐付けないと行けないので、WAONと楽天edyとか異なるものにして下さい!
キャンペーンやってるのでWAONがお得らしいです😊
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!WAON調べてみますね♫
- 3月21日
チム
最大限ポイントをもらいたい場合はお二人でしたら4万円分のチャージや買い物ですね😊
我が家は
パパ 自分のpaypay
私 自分のpaypay
娘 楽天
息子 WAON
で申請しました😃
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!4人というと…8万円ってことになりますよね(*_*)すごい!
- 3月21日
-
チム
一気に請求来るのが嫌だったので分けて使いました😊
もともとパパの仕事の支払いは楽天、生活費はWAON、paypayは携帯契約時に登録していたのでそんなに苦労はしなかったです😊- 3月21日
-
ゆうくんママ🔰
そうだったのですね!それならスムーズにいきますね👍我が家は子供一人の3人家族ですが6万円…夫と要相談です(笑)
- 3月21日
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!クレカ2枚なら二人分できますね!PayPayとか未だにわからず…(笑)やはり家族全員やってるんですね!貰えるものはもらわないといけませんね!
シロクマ
チャージ式の電子マネーだとかなり簡単に出来るのでWAONやEdy、マジカカードなどおすすめです!
ゆうくんママ🔰
そうなんですね!WAONしか登録していませんが、調べてみます♫