退会ユーザー
雨ならたまにだし毎週のようにお出かけも疲れちゃうので私なら全然構わないです!😂
我が家も雨だとYouTube率高めです🤣

退会ユーザー
ゲームはなんかいやです😅
スマホでのYouTubeもいやです…
テレビで映すならいいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いやですよね。正確にはタブレットでみせてます。でもどっちも依存も目にもよくなさそう😫
- 3月22日
退会ユーザー
雨ならたまにだし毎週のようにお出かけも疲れちゃうので私なら全然構わないです!😂
我が家も雨だとYouTube率高めです🤣
退会ユーザー
ゲームはなんかいやです😅
スマホでのYouTubeもいやです…
テレビで映すならいいです(笑)
はじめてのママリ🔰
いやですよね。正確にはタブレットでみせてます。でもどっちも依存も目にもよくなさそう😫
「主人」に関する質問
近々パートの面接があります。 子供は小さいのですが会社のHPには 子育てと両立可能と書いてありました。 面接の際に 実家の母、義母、主人が全員サービス業のシフト休みで 平日休みもあるので 体調不良時のできる限りの…
【注文住宅 時間が無い😭】 贅沢な悩みですが、時間が無く焦っています。 現在、注文住宅計画中で後は内装となりました。 私がクロスなど主に担当していますが。 そもそも 間取りなどで時間を使い 相談するというより私が…
主人の弟結婚のお祝い金について教えてください。 今度、主人の弟が結婚することになりました。 私たちは結婚した時に、お祝いに10万円いただきました。ホテルでいわゆる普通の結婚式をし、お食事代一人3万程度、引き出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント