子育て・グッズ 離乳食でお刺身のサーモンを使いたいのですが盛り合わせ(鯛やマグロな… 離乳食でお刺身のサーモンを 使いたいのですが 盛り合わせ(鯛やマグロなど) 入ってるやつを使っても 問題ないですかね? 塊もあるのですが 主人も私もサーモンが食べれなくて。。 ただ盛り合わせだと その手でいろんな魚 触ってたらどうなんだろうと 気になりました😂 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 離乳食 マグ 魚 主人 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ いつも色々入ってるお刺身使ってますよー!🥺 3月21日 ママリ イカもエビも入ってるやつ買っちゃってます😅💦 あんまり考えたことなかったです(><) 幸い何も異常はありません🙏 3月21日 はじめてのママリ 本当ですか! イカやエビなど入ってないやつだったらまだ安心かな?と思って。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イカもエビも入ってるやつ買っちゃってます😅💦
あんまり考えたことなかったです(><)
幸い何も異常はありません🙏
はじめてのママリ
本当ですか!
イカやエビなど入ってないやつだったらまだ安心かな?と思って。。