ツワリがひどくて、日常生活が辛い。赤ちゃん元気と言われても前向きになれない。同じ経験をした方いますか?
ツワリが辛すぎる。
まだ7週辺りですが、2週間前くらいからいきなり始まって、毎日生き抜くのがやっと💦
ご飯も作れない、スーパーにも行けない、ダラダラ時間が過ぎるのを待つだけ。1日が長く、1週間も長い💦
赤ちゃん元気って思って乗り越えるしかないって言われるけど、2度も流産したからそんなこと思えない。
前向きになれない自分も子供を構ってあげられない自分も嫌でキライになりそうです。
ツワリ、ない人もいるのに。。。
辛すぎる。同じ方居ますか?
- ママリン(3歳0ヶ月, 6歳, 16歳)
コメント
あるみ
つわり、辛いですよね。
私もつわり続いているのに流産したことあるので、つわりが赤ちゃん元気な証拠なんて思えませんでした。
1日生き抜いた自分を褒めて、1週間経ったら、また超褒めて、なんとか頑張って下さい。
naco🍒
つわり辛いですねええぇぇぇ😩👍💭
私まだ終わらなくて、たぶんこれは出産まで続くのだと腹括りました。なるべく、気持ち悪くても動くようにして息子と遊んでますが、ピーク時は無理でした😢💭ほんと辛かった.....
今1番キツイ時期ですよね😭💭
無理なさらずに!ゆっくり!構ってあげられなくても仕方ない!おさまったら思い切り甘えさせてあげましょう!!
前向きになんてなれませんよ〜🥺👍つわりある人にしか分からないし、本人にしか辛さは分からない...
3人目なんて尊敬です☺️💕
-
ママリン
まだ終わってなくて続いてるんですね💦辛いのにありがとうございます!
同じ様に辛い方からメッセージ貰えて嬉しかったです!
ホントつわりある人にしか分からないですよね、この辛さ…
少しでも軽くなること願って頑張ります。- 3月21日
ママリン
ありがとうございます!
自分を褒める、いぃですね!
はい、頑張って乗り越えます。