コメント
はじめてのママリ
怖かったですね😭
昨日のことだから
気持ちも落ち着いてないと思います
時間が解決してくれると思いますが
私は自分の不安を少しでもとるために
防災バッグの準備や
また地震が来た時にまず取る行動などを頭の中でシミュレーションしてます!
はじめてのママリ
怖かったですね😭
昨日のことだから
気持ちも落ち着いてないと思います
時間が解決してくれると思いますが
私は自分の不安を少しでもとるために
防災バッグの準備や
また地震が来た時にまず取る行動などを頭の中でシミュレーションしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
何回言っても言うことを聞かない子供はどうすればいいですか? 小学一年生です。 良い事や悪いことは理解出来ています。が、やりますよね…😭 言葉の暴力を振るってしまってもう疲れました… こんなこと言う為に子供を産んだ…
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヨーグルト
コメントありがとうございます。あの後防災バックの確認はしました。
シュミレーションしてたのですが実際昨日はスマホ持って右往左往するだけでした😭
それからずっと体調悪くて...
ママリさんはどんなシュミレーションしてますか?
実際子を抱っこ紐で括って避難バック持って避難ってキツくないですか?😭
はじめてのママリ
とりあえず、地震があったら
子供を抱えて地震がおさまるまで安全な場所で身を守る
そこから避難ってなったら防災バッグを持って抱っこひもして、、、避難すべきなのかの情報を得たり場所はあそこだな?とか考えたり。
きついですがやるしかないと思ってます💦
避難しないといけない状況なのに、きついからって避難してたら死んじゃうもん😭それならきつくても頑張るしかないと思います
ヨーグルト
結局その時がきたらするしかないですよね💦