子育て・グッズ 先日次男の出産祝いを友人から頂いた際に、それとは別に私の誕生日プレ… 先日次男の出産祝いを友人から頂いた際に、それとは別に私の誕生日プレゼントということでオムツポーチを貰いました。 その友人は妊婦さんで来月誕生日なのですが、何をプレゼントしようか悩んでます。 何かオススメがあったら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り オムツ 出産祝い 妊婦 誕生日プレゼント 男 cameri(8歳, 10歳) コメント ハッピー☆ 妊婦さんなら、出産後に役立って使える物がいいんじゃないでしょうか? 母子手帳入れの可愛いのとか〜^o^ 8月24日 cameri 母子手帳ケース良いですね!さっそく可愛いの探してみます♪ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cameri
母子手帳ケース良いですね!さっそく可愛いの探してみます♪ありがとうございます!