雑談・つぶやき 5歳の娘、第4回目のトトロブーム😂幼稚園でも家でもトトロとまっくろく… 5歳の娘、第4回目のトトロブーム😂 幼稚園でも家でもトトロとまっくろくろすけばかり 折り紙で折ってるから大量発生、、、 お風呂にはいる度に「わっはっはっはー」と 大きな声で言わないといけない😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り お風呂 幼稚園 5歳 ちびっこmama(6歳, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ お風呂のわっはっはっはー私も子供の頃やってもらってました🤣🤣 懐かしくておもわずコメントしちゃいました😂💕 3月21日 ちびっこmama なんと💕 毎回お風呂タイムが明るくなります♡ くるみさんも子供たちとできる日が楽しみですね😍 3月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
なんと💕
毎回お風呂タイムが明るくなります♡
くるみさんも子供たちとできる日が楽しみですね😍