子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶を使ってます。ssサイズの乳首を使っていたんですが、1… 母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 ssサイズの乳首を使っていたんですが、140mlを大体15分〜25分かかるので今日からsサイズにサイズアップしました。 すると140mlを10分で飲み終えました。 あと、sに変えたら横からタラタラ垂れてました。 これは量に対して普通ですか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 体 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それくらいで飲み切ります!多分一気に入ってくる量が増えるので追いつかないんだと思います🙂そのうち慣れるので垂れてこなくなりました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね🙂 まだSサイズにして1回なので、徐々に慣れさしたら良いですね! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね🙂
まだSサイズにして1回なので、徐々に慣れさしたら良いですね!
ありがとうございます😊