ひまわり
トイザラスでコンビのシンプライト買いました💡回転できます😊

はじめてのママリ
新型N-BOXカスタム乗ってます!
我が家はアップリカのクルリラです!お値段も税込で4万ちょっとだったと思います!
サンシェードで後ろが少し見えづらいですが、360度回転もスムーズで良かったです♪

にゃ
アップリカのディアターン使ってます!
新生児は横向きで乗せられて、クッションもしっかりしてて安心感があります😊

ゆゆ
皆さんコメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
ひまわり
トイザラスでコンビのシンプライト買いました💡回転できます😊
はじめてのママリ
新型N-BOXカスタム乗ってます!
我が家はアップリカのクルリラです!お値段も税込で4万ちょっとだったと思います!
サンシェードで後ろが少し見えづらいですが、360度回転もスムーズで良かったです♪
にゃ
アップリカのディアターン使ってます!
新生児は横向きで乗せられて、クッションもしっかりしてて安心感があります😊
ゆゆ
皆さんコメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
「新生児」に関する質問
新生児の沐浴っていつやってますか?💦 タイミングがイマイチわかりません😅 ミルクの前後30分を避けると寝てますよね?💦 みなさんのルーティン?沐浴あたりの生活の流れを教えてください😭 例えば 10:00沐浴 11:00ミルク …
今朝から昼ご飯を私が作っている間にギャン泣きするまで1度も新生児を抱かず(突然)、今もミルクを作りトイレに行っている間もギャン泣きしてたのに抱かず、意図はないと言い張ります。 寝る前におばさんと言われて私が嫌…
エルゴ抱っこ紐購入検討中なのですが、新生児でも使いやすいとちらほらみるコニーも気になっています👀 抱っこ紐は新生児と使い分けた方がいいのでしょうか? コニー使ってる方使い心地はどうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント