産婦人科・小児科 生理不順だと、生理予定日には来なくなりますか?産後2ヶ月で生理が始ま… 生理不順だと、生理予定日には来なくなりますか?? 産後2ヶ月で生理が始まったのですが産後早かったせいなのか人生で初めて不正出血がありました。 生理が終わって2週間後くらいに3日ほど不正出血がありました。 その2週間後くらいの生理予定日が18日だったのですが、まだ来ていません。 やはり不正出血があると、どんどん生理予定日って狂っていくのですか?? 初めてなので、なんだか心配です😥 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 あちゅ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント