あいこ
私は6センチから出産まで6時間かかりました!頑張ってください!!!!
ハナ
私の場合は子宮口6.7cmの時点ではまだ耐えられる痛みでした!
そこから一気に全開までいったみたいです🌟
昼前(11時半頃?)に促進剤入れて→15:26出産でした😊
たぶんそれぐらいの開きから全開になるまでは2時間ぐらいだったと思います!
あいこ
私は6センチから出産まで6時間かかりました!頑張ってください!!!!
ハナ
私の場合は子宮口6.7cmの時点ではまだ耐えられる痛みでした!
そこから一気に全開までいったみたいです🌟
昼前(11時半頃?)に促進剤入れて→15:26出産でした😊
たぶんそれぐらいの開きから全開になるまでは2時間ぐらいだったと思います!
「出産」に関する質問
まだ中学生の弟がいるのに全財産3万円しかない47歳の母親。くそすぎる。 先日出産したばっかりでお金こっちだってないのにお金貸してって連絡あったし こんな親いますか?
13週6日で赤ちゃんの心臓が止まっていて 明後日分娩をすることになりました。 これまで体外受精で妊娠していて あと2つ受精卵が残っています。 出産してからどのくらいで生理が来て その後移植や妊活はいつ頃から再開で…
子宮頚がん検査でASC-USという診断されました。大体90%以上の方は治ります。と先生は言ってましたが、次の再検査まで約3ヶ月後...不安なんですが本当に大丈夫なんでしょうか?このまま進行すればガンになる可能性が高いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント