コメント

退会ユーザー
家族サービスとかいう人は普段育児してないんだなって感じですよね💦

はじめてのママリ🔰
家族サービスって男性優位な発言ですよね。稼いでる男が家族を喜ばす事もしてやってるみたいな…サービスしなくていいから父親として普通に育児しろって感じですよね😅
-
野沢菜大好き
男性優位ですよね。
これ言われた文句言いたくなります。
普段から育児しろですよ。ほんと- 3月21日
退会ユーザー
家族サービスとかいう人は普段育児してないんだなって感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
家族サービスって男性優位な発言ですよね。稼いでる男が家族を喜ばす事もしてやってるみたいな…サービスしなくていいから父親として普通に育児しろって感じですよね😅
野沢菜大好き
男性優位ですよね。
これ言われた文句言いたくなります。
普段から育児しろですよ。ほんと
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか女性って自分も含めて皆性格悪いなって思う時ありませんか? 例えば友達同士で結婚や子供望んでいて片方の人だけ手に入れたら だいたいギスギスしたり マウント大好きだったり人の幸せ喜べなかったり 共通の敵がい…
人前で話す事が苦手(声が震えるレベル)だったけど克服した方いますか? 私は人前で話す事が苦手です。しかし年に数回、大勢の前で喋る機会があります。 10人以下の場合に意見を言ったりするのは大丈夫なんですが、大勢…
⚠︎批判など要りません。 持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると なんだかモヤモヤします。 ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。 器小さ過ぎま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
野沢菜大好き
そうですよね。そもそもそこです。今日は、休日で朝からテレビ見て子供二人は私に…。目の前でいけないことやら危ないことをやっても何も言わず私が子供に言うと、声がでかいだとか文句言う始末です。
私から言わせればテレビの音のが大きいです