ココロ・悩み 鬱になりそう他の人が助けてくれるのに鬱になりそう1人の時間がほしくて… 鬱になりそう 他の人が助けてくれるのに鬱になりそう 1人の時間がほしくて 家事に集中する時間が欲しくて 私が子供をみているときに夫は家事をしてくれる けど、結局あとからやり直すのは私 やってくれるだけ感謝しろとか言われそうだけど 後からやり直すのは私なのに やってやった感、疲れてんのに俺感出される方が 私的にはよっぽど辛い。 もうやだな、 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 家事 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 一時保育預けて自分でゆっくりやる方が良いですよー! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント