コメント

3kidsma-ma
もう嬉しくてたまらないご主人だから、ウンチしようが、そんなことより待望のわが子で頭いっぱいだと思いますよ!

るーる0
うんちは助産師さんに見えないように処理してもらえば大丈夫ですよ!笑
もしくは見えない位置に立ってもらえば!
-
モンスター母さん←
臭いが凄かったんです(´; ω ;`)
ごめんなさい汚い話で……- 8月26日
3kidsma-ma
もう嬉しくてたまらないご主人だから、ウンチしようが、そんなことより待望のわが子で頭いっぱいだと思いますよ!
るーる0
うんちは助産師さんに見えないように処理してもらえば大丈夫ですよ!笑
もしくは見えない位置に立ってもらえば!
モンスター母さん←
臭いが凄かったんです(´; ω ;`)
ごめんなさい汚い話で……
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子への対応、助けてください 幼稚園の頃から、お友達の真似をしたりして言葉使いが悪い場面がある事もありましたが、家ではそんなに気になりませんでした。 また、なかなか人の話を聞かないとかはあり、すぐに不貞…
保育園の連絡帳が何も書かれていないことについて、先生には何も言わない方がいいですよね?💦 4月から保育園に通っています。 連絡帳はアプリなのですが、普段は食事の量やお昼寝の時間、園での様子が記入されているので…
友達についてのご相談です。 皆さんだったらどうしますか?? 最近距離置いてる友達がいるのですが 距離置く前に出産祝いをもらったので この間内祝いを送りました 友達のお母さんにも出産祝いもらったので 友達のお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モンスター母さん←
そうなんですかねぇ……
旦那バツ2で全て立会いだったらしいのですが
ウンピが出た経験はないらしく……
え、私だけ?
とおもってしまいました(›´ω`‹ )