妊活 たぶん基礎体温7日目です体温が2日連続で下がってしまって落ち込んでる… たぶん基礎体温7日目です 体温が2日連続で下がってしまって落ち込んでるところです 今朝布団を被って寝てなかったからでしょうか 基礎体温って外気温で前後しますか?? しかも高温期でも体温低いし… つらいです 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 たくあん(26)(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外気温も関係ありますが、下がってるけどしっかり高温期ですよ?😊 3月21日 たくあん(26) 本当ですか?勇気付けられました!ありがとうございます こんなにガタガタでも妊娠出来るでしょうか、自信ないです😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくあん(26)
本当ですか?勇気付けられました!ありがとうございます
こんなにガタガタでも妊娠出来るでしょうか、自信ないです😭