その他の疑問 子供の目にものもらいが出来てかなり腫れています。目ヤニも出ている状… 子供の目にものもらいが出来てかなり腫れています。 目ヤニも出ている状況です。 昨日病院へ行った際、うつることはないから保育園へ行ってもいいけど汚い手で触ると悪化するので気をつけてと言われたのですが、うちの保育園は毎日泥遊びや砂遊びが多いです。 この場合休ませますか😣??? 皆さんのご意見お聞かせ下さい🙇♂️ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 保育園 病院 遊び うつ jnnqjamp(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 仕事が休めるなら休ませます💡 うちも「うつらないものもらい」と言われた事がありますが、見事に家族全員にうつったので、タオルとか気をつけた方が良いと思います💦 3月21日 jnnqjamp ありがとうございます☺️ えぇー!うつるのですね😭💦 気をつけます🙇♂️!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jnnqjamp
ありがとうございます☺️
えぇー!うつるのですね😭💦
気をつけます🙇♂️!!