コメント
双子mama♡
わたしは去年の9月18日が予定帝王切開のはずでしたが14日に緊急帝王切開になりましたよー!
双子mama♡
わたしは去年の9月18日が予定帝王切開のはずでしたが14日に緊急帝王切開になりましたよー!
「陣痛」に関する質問
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
下腹部全体の陣痛みたいな痛みがあります😭 一昨日の夜も夕食後から激痛でしばらく動けなくてうずくまって気がついたら寝てて、またさっき痛くて起きて本当に痛すぎて冷や汗と吐き気が出るレベルです。 同じようなことなっ…
昨夜から急に恥骨痛とおまたツーンの頻度が増えなかなかに痛いです。お腹も張っており胎動も普段より少なく感じます。娘がいるため朝以降に産院には連絡しようと思っていますがこれは陣痛でしょうか、、かなり痛くて寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子mama♡
緊急帝王切開になる前日夜のNSTで
定期的な張りと痛みが出ており
管理入院中だったのですが
点滴MAXでもおさまらず
翌朝手術とゆう運びでした!
きよしこ
ご回答ありがとうございます!
差し支えなければどのような経緯で緊急帝王切開になったか教えていただけますか?
きよしこ
なるほど!そうだったんですね!
ありがとうございました^ ^