コメント

双子mama♡
わたしは去年の9月18日が予定帝王切開のはずでしたが14日に緊急帝王切開になりましたよー!
双子mama♡
わたしは去年の9月18日が予定帝王切開のはずでしたが14日に緊急帝王切開になりましたよー!
「緊急帝王切開」に関する質問
産後の妊娠高血圧症候群での退院延期について。 1人目、2人目と妊娠高血圧になりました。 2人目の際は上が160になり緊急帝王切開で出産しました。 出産して1週間経ちますが薬をたくさん飲んでも安定せず、140〜130/90〜8…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
帝王切開で出産予定ですが、寝巻きは普通にズボンとTシャツとかでいいですかね?? 前開きワンピースとかがいいのかな?? 1人目の時は緊急帝王切開で、まさかお腹切るとは思ってなかったので、ズボンとTシャツきてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよしこ
ご回答ありがとうございます!
差し支えなければどのような経緯で緊急帝王切開になったか教えていただけますか?
双子mama♡
緊急帝王切開になる前日夜のNSTで
定期的な張りと痛みが出ており
管理入院中だったのですが
点滴MAXでもおさまらず
翌朝手術とゆう運びでした!
きよしこ
なるほど!そうだったんですね!
ありがとうございました^ ^