妊娠・出産 予定帝王切開から緊急帝王切開に変更された経験を持つ方、体験を聞きたいです。9月に予定帝王切開予定で、NSTで陣痛が見られた場合、その日の午後に切ることになるかもしれないと言われました。 予定帝王切開の予定だったのに緊急帝王切開になったという方らいらっしゃいますか? 私は9月頭に予定帝王切開なのですが、次の検診のNSTで張りや陣痛が見られた場合はその日の午後にでも切っちゃうねーって言われました。 実際にそういう方がいらっしゃれば体験を聞きたいです。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 陣痛 予定帝王切開 検診 体 緊急帝王切開 NST きよしこ コメント 双子mama♡ わたしは去年の9月18日が予定帝王切開のはずでしたが14日に緊急帝王切開になりましたよー! 8月24日 きよしこ ご回答ありがとうございます! 差し支えなければどのような経緯で緊急帝王切開になったか教えていただけますか? 8月24日 双子mama♡ 緊急帝王切開になる前日夜のNSTで 定期的な張りと痛みが出ており 管理入院中だったのですが 点滴MAXでもおさまらず 翌朝手術とゆう運びでした! 8月24日 きよしこ なるほど!そうだったんですね! ありがとうございました^ ^ 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよしこ
ご回答ありがとうございます!
差し支えなければどのような経緯で緊急帝王切開になったか教えていただけますか?
双子mama♡
緊急帝王切開になる前日夜のNSTで
定期的な張りと痛みが出ており
管理入院中だったのですが
点滴MAXでもおさまらず
翌朝手術とゆう運びでした!
きよしこ
なるほど!そうだったんですね!
ありがとうございました^ ^