コメント
ママリ
双子を産む前、双子フラグだったんだなと後から思う事が起きてました。
上の子の出産祝いが同じものを2個貰うことが多かったり、やけに双子の赤ちゃんに会う夢を見たり…
なのでもしかしたら、みかさんにも双子フラグが立っているかもしれないですね😊
はる息子
私はこれの逆で、自分が双子を妊娠する夢をみた次の週職場の方が双子を妊娠されてました!!
ママリ
双子を産む前、双子フラグだったんだなと後から思う事が起きてました。
上の子の出産祝いが同じものを2個貰うことが多かったり、やけに双子の赤ちゃんに会う夢を見たり…
なのでもしかしたら、みかさんにも双子フラグが立っているかもしれないですね😊
はる息子
私はこれの逆で、自分が双子を妊娠する夢をみた次の週職場の方が双子を妊娠されてました!!
「その他の疑問」に関する質問
今日仕事が休みなので兄の家に遊びに来てました。 着いた!と彼に伝えると(やり取り書きます笑) 🚹俺は今からレッカー行ってくる。 🚺気をつけてね! 🚹だいぶ前に新潟行ってきた 🚺今新潟?(大分前って何だ?行ってきただか…
保育所申請にあたって、みなさんなら、家から近い保育園と見学して1番良かった保育園どちらを第1希望にしますか? 見学して1番良かった保育園は家から車で20分、 もう1箇所は家から車で10分程です。 今月申し込みがある…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
その他の疑問人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます!
双子を産む前兆と言うか、そんな事あるんですね😂
先週義理母が、子供のタイツを同じの2枚買ってました😅今日は双子の夢を見たり、、私は双子を妊娠したいなと前から言っ思ってたんですが旦那、私の家系に双子がいないので絶対ないだろなと思いますが😂
ママリ
私も家系に双子もいなくて、2人目だった事もありまさか双子を妊娠してるなんて全く思っていなかったので双子だった時かなり驚きました😂
私の知り合いの双子ママさんも家系にいない人が多いので、もしかしたらあるかもしれませんよ😁
双子ママ仲間お待ちしています♡笑
みか
双子ちゃんできたら報告します!❤(笑)