妊娠・出産 藤本病院での妊婦健診や出産経験者いますか?健診は午前と夕方のみで、午後はやっていないか。待ち時間は長いですか? ここ1.2年の間に、大阪府寝屋川市の藤本病院で妊婦健診、出産された方、おられますか? ①妊婦健診は、午前と夕方以降のみですか?午後はやっていませんか? ②診察の待ち時間は長いですか? 教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 病院 出産 妊婦健診 大阪府 寝屋川市 stitch(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ ①午前と午後で夕方がなかったと思います💦 ②予約していたら基本そんなに待ちませんが、緊急事態発生して先生が病棟に行くとめっちゃ待ちます😅 お会計が総合病院なので待ちます💦 3月22日 stitch ありがとうございます!返信遅くなり、すみません(>_<) 予約していても、緊急事態発生すれば長時間待つのですね。。こればかりは仕方ないですよね。 ちなみに、オススメの先生がおられたら教えてください😊 4月1日 ママリ 担当ではないので1度しか診てもらってませんが、てい先生(漢字わかりません💦)はエコーの写真めっちゃくれますし、エコーの説明も丁寧です💕 4月7日 stitch ありがとうございます😊 もしや…もう一つのトピにもコメントくださってた方ですかね?ありがたいです🌷 エコーを丁寧に診てくださるの、いいですね✨普段は違う先生に診ていただいでるのですね。やはり、てい先生がいいと思っても、普段の担当の先生に戻る感じなのですね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
ありがとうございます!返信遅くなり、すみません(>_<)
予約していても、緊急事態発生すれば長時間待つのですね。。こればかりは仕方ないですよね。
ちなみに、オススメの先生がおられたら教えてください😊
ママリ
担当ではないので1度しか診てもらってませんが、てい先生(漢字わかりません💦)はエコーの写真めっちゃくれますし、エコーの説明も丁寧です💕
stitch
ありがとうございます😊
もしや…もう一つのトピにもコメントくださってた方ですかね?ありがたいです🌷
エコーを丁寧に診てくださるの、いいですね✨普段は違う先生に診ていただいでるのですね。やはり、てい先生がいいと思っても、普段の担当の先生に戻る感じなのですね💦