コメント
ママリ
①午前と午後で夕方がなかったと思います💦
②予約していたら基本そんなに待ちませんが、緊急事態発生して先生が病棟に行くとめっちゃ待ちます😅
お会計が総合病院なので待ちます💦
ママリ
①午前と午後で夕方がなかったと思います💦
②予約していたら基本そんなに待ちませんが、緊急事態発生して先生が病棟に行くとめっちゃ待ちます😅
お会計が総合病院なので待ちます💦
「妊婦健診」に関する質問
男ってなんか勘違いしてませんか?? 私はどこ行くにも子供達を連れて行きます。当たり前に。 でも旦那って、見てて!俺1人で行くから!(仕事以外の用事など)、は?って感じです😂 旦那が仕事休みで私が妊婦健診に行く際…
妊娠高血圧症候群経験者の方! 血圧がいくつになってしまったら 促進剤や帝王切開になりましたか? また、元々の血圧を考慮して という形でしょうか? 元々90前後だったのが 前回1回目110ちょっと、2回目100ちょっとで …
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!返信遅くなり、すみません(>_<)
予約していても、緊急事態発生すれば長時間待つのですね。。こればかりは仕方ないですよね。
ちなみに、オススメの先生がおられたら教えてください😊
ママリ
担当ではないので1度しか診てもらってませんが、てい先生(漢字わかりません💦)はエコーの写真めっちゃくれますし、エコーの説明も丁寧です💕
stitch
ありがとうございます😊
もしや…もう一つのトピにもコメントくださってた方ですかね?ありがたいです🌷
エコーを丁寧に診てくださるの、いいですね✨普段は違う先生に診ていただいでるのですね。やはり、てい先生がいいと思っても、普段の担当の先生に戻る感じなのですね💦