コメント

ママリ
①午前と午後で夕方がなかったと思います💦
②予約していたら基本そんなに待ちませんが、緊急事態発生して先生が病棟に行くとめっちゃ待ちます😅
お会計が総合病院なので待ちます💦
ママリ
①午前と午後で夕方がなかったと思います💦
②予約していたら基本そんなに待ちませんが、緊急事態発生して先生が病棟に行くとめっちゃ待ちます😅
お会計が総合病院なので待ちます💦
「妊婦健診」に関する質問
26wあたりで妊婦健診の時に指摘されたことってなんでしたか?🙏💦 切迫や羊水の量とか、赤ちゃんに異常など… なんでもいいのでこれ指摘されたということ知りたいです😭 明日健診なんですが、今までなにも指摘なかったけど…
何回か帝王切開された方に質問です🙋♀️ 先日、第二子の妊娠がわかりました。 第一子が帝王切開だったため、第二子も帝王切開の予定です。先日、9w頃の妊婦健診で見た感じ前回切ったところが薄くなってるねと言われました…
妊婦健診の請求金額について教えてください🥲 金曜日に妊婦健診を受けました。 添付している明細書には『妊婦健診¥4000』と書いてあって、補助券4000円分を利用しました。 今クレジットの履歴を見ると、4000円引き落とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!返信遅くなり、すみません(>_<)
予約していても、緊急事態発生すれば長時間待つのですね。。こればかりは仕方ないですよね。
ちなみに、オススメの先生がおられたら教えてください😊
ママリ
担当ではないので1度しか診てもらってませんが、てい先生(漢字わかりません💦)はエコーの写真めっちゃくれますし、エコーの説明も丁寧です💕
stitch
ありがとうございます😊
もしや…もう一つのトピにもコメントくださってた方ですかね?ありがたいです🌷
エコーを丁寧に診てくださるの、いいですね✨普段は違う先生に診ていただいでるのですね。やはり、てい先生がいいと思っても、普段の担当の先生に戻る感じなのですね💦