コメント
ママリ
①午前と午後で夕方がなかったと思います💦
②予約していたら基本そんなに待ちませんが、緊急事態発生して先生が病棟に行くとめっちゃ待ちます😅
お会計が総合病院なので待ちます💦
ママリ
①午前と午後で夕方がなかったと思います💦
②予約していたら基本そんなに待ちませんが、緊急事態発生して先生が病棟に行くとめっちゃ待ちます😅
お会計が総合病院なので待ちます💦
「出産」に関する質問
未就学児のお子さんを2人目以降の出産で一時的に保育園利用した方いますか? 旦那は育休取れなくて実母もまだ現役で働いていて頼れそうにないのでせめて産後1ヶ月くらいのまだ出歩けない時期に保育園利用しようか悩んで…
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!返信遅くなり、すみません(>_<)
予約していても、緊急事態発生すれば長時間待つのですね。。こればかりは仕方ないですよね。
ちなみに、オススメの先生がおられたら教えてください😊
stitch
ありがとうございます😊
もしや…もう一つのトピにもコメントくださってた方ですかね?ありがたいです🌷
エコーを丁寧に診てくださるの、いいですね✨普段は違う先生に診ていただいでるのですね。やはり、てい先生がいいと思っても、普段の担当の先生に戻る感じなのですね💦
ママリ
担当ではないので1度しか診てもらってませんが、てい先生(漢字わかりません💦)はエコーの写真めっちゃくれますし、エコーの説明も丁寧です💕