※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
ファッション・コスメ

子供がいないときから4年程通ってるいる美容院を変えようと思っています…

子供がいないときから4年程通ってるいる美容院を変えようと思っています。
小さい子供がいるのとキッズスペースがある美容院がいいなと。相談は美容師さんとインスタで繋がっているので、一言今までのお礼や美容院変えようと思うということを伝えてもいいものでしょうか?
それともそんなことしなくても気にしなくていいものでしょうか?(. .`)
すごく仲良くなったわけではないですが、カットやカラーをしたあと撮った写真をもらったりしていました(′-′ )
微妙な距離感です(. .`)
どうなんでしょう( ◜︎࿀◝︎ )

コメント

Min.再登録

4年も通っているなら貴女が嫌で変えるんじゃないよという意思表示になるので伝えていいと思います·͜·ೢ ⋆*
もし新しい所がしっくり来なかった時も戻って来やすいですしね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡