その他の疑問 職場が4月から変わる為、今の職場でお世話になった方(1人)にお礼の品… 職場が4月から変わる為、今の職場でお世話になった方(1人)にお礼の品を渡そうと思っています。 その方はコーヒーが好きなので、コーヒーにしようと思っているのですが、皆さんは貰ったら嬉しいコーヒーはどこの物ですか❓とてもお世話になったので値段は高くても気にしません。 私はコーヒーが苦手なので、ぜひ教えてください‼️ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り コーヒー 職場 値段 mame(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🍞 コーヒー好きな人にスタバカードをプレゼントしたことあります! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント