妊娠・出産 朝怖い夢見て目が覚め、寝られず4時半から起きています。息子が起きるので眠れず、妊婦の睡眠はつらいです。 朝方に怖い夢見て目が覚めて、そのまま寝られません🥲 4時半からずーっと起きてます🥲 そろそろ息子が起きてきそう、、 妊婦の睡眠狂うのほんとつらい🥲 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊婦 息子 睡眠 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! 私も最近朝方に変な夢(誰かに怒られたりいじめられたりする内容)みることが多く、泣いて目が覚めたりして寝付けないです😂 このところ毎日そんな感じです。狂うの辛いですよね😭 3月21日 mochi おはようございます!コメントありがとうございます😊 妊娠したらなぜか怖い夢めっちゃ見ますよね😭💦 しかも嫌な夢のあとってなかなか二度寝できないですよねー😭💦早くお互いぐっすり寝たいですね😣 3月21日 退会ユーザー そうなんですよね…うちも上の子がいるんで少しでも寝ておきたいのに~ってなってます😂 お互い安眠できますように😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
おはようございます!コメントありがとうございます😊
妊娠したらなぜか怖い夢めっちゃ見ますよね😭💦
しかも嫌な夢のあとってなかなか二度寝できないですよねー😭💦早くお互いぐっすり寝たいですね😣
退会ユーザー
そうなんですよね…うちも上の子がいるんで少しでも寝ておきたいのに~ってなってます😂
お互い安眠できますように😭